当前位置: 后勤首页>>通知公告>>正文

考察预告

2019年04月18日 17:01  点击:[]

考察工作方案

 

根据《2019年科级干部换届调整工作方案》(校党字﹝2019﹞17号)有关安排,制定本方案。

一、成立考察组

考察组组长:武庆顺

考察组成员:刘鹏 李培善

二、发布考察预告

2019年4月19日(考察前),在考察对象所在单位网站(或公告栏)发布干部考察预告。

本次考察对象为:保卫处(党委武装部)消防科科长、岗位。考察对象 何辉(拟任保卫处消防科科长)。

三、考察时间

2019年4月19日—4月22日

四、考察内容

全面考察德、能、勤、绩、廉。

1.突出政治标准,深入考察政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律等方面情况。

2.深入考察道德品行,注重了解社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等方面情况。

3.强化专业素养考察,深入了解专业知识、专业能力、专业作风、专业精神等方面情况。

4.注重考察工作实绩,深入了解履行岗位职责、推动事业高质量发展取得的实际成效。

5.加强作风考察,深入了解为民服务、求真务实、勤勉敬业、敢于担当、奋发有为,遵守中央八项规定精神,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等情况。

6.强化廉政情况考察,深入了解遵守廉洁自律有关规定,保持高尚情操和健康情趣,慎独慎微,秉公用权,清正廉洁,不谋私利等情况。

五、考察安排

考察通过个别谈话和征求意见、查阅干部人事档案和工作资料、同考察对象面谈等方式进行。

个别谈话和征求意见的范围为科级以上干部和本科室人员:

征求意见时,要发函听取纪委办、监察处意见。考察对象为民主党派或统战团体成员的,还要发函征求其所在民主党派或统战团体负责人意见,并听取党委统战部意见。

考察组提前和党委组织部预约,安排至少2名考察组成员到干部人事档案室(行政楼800室)审核考察对象人事档案,填写《干部任前档案审核表》。

考察结束后,考察组要写出考察材料(内容要求及格式见附件),并在考察材料上签名。

六、有关要求

考察组要精心组织、周密安排,规范有序开展考察工作。要严格遵守考察纪律,不得向外泄露有关谈话及酝酿讨论干部情况。涉及本人亲属的,必须回避。

附件:考察材料内容要求及格式

 

 

中共河南科技学院第三党总支委员会

2019年4月18日

上一条:电费公示(2018-2019.03) 下一条:停电通知

关闭