当前位置: 后勤首页>>通知公告>>正文

停电通知

2019年04月07日 10:51  点击:[]

 接新乡市供电公司通知,因新乡市高压电路检修,4月8日22:30——4月9日21:00,全校停电。现将有关事宜通知如下:

 1.请各单位及时通过多种方式,通知师生员工做好停电准备工作。

 2.学校有备用电源,但容量有限,仅向学生餐厅、供水泵房、校医院、东区小高层电梯、行政楼电梯、电教综合楼电梯、新科学院办公楼电梯等区域供电。

 3.家属区、学生宿舍和大部分办公区、教学区及实验室不能正常供电。停电后及时断开电源开关或拔下电源插头,防止电气设备恢复供电时,因无人看守而造成事故。

 4.个别单位使用备用发电机应提前向后勤服务中心电工房报备联系人和联系电话。电工房值班电话为3040242。

 5.新乡市供电公司恢复主供高压供电后,后勤服务中心将立即通知使用备用发电机的单位,在确定所有发电机停用拆除电线后,及时跟进向全校恢复正常供电。

 6.停电供电切换的时段(8日22:30和9日21:00)前后10分钟,请不要使用电梯,以免断电造成不必要的麻烦。

 7.恢复正常供电前,后勤服务中心将通过短信、微信和飞信等方式及时推送检修工作的即时信息,请大家相互转告。

 

 

后勤服务中心

2019年4月7日

上一条:考察预告 下一条:重污染天气温馨提示

关闭