当前位置: 后勤首页>>通知公告>>正文

重污染天气温馨提示

2018年11月29日 11:40  点击:[]

家属区各住户:

11月28日新乡环境污染防治攻坚指挥部紧急通知,预计我市未来几日风力较弱,扩散条件较差,尤其是11月29日-12月3日高湿静稳天气特征显著,污染物易累积,持续以重度污染为主,部分时段可达严重污染。按照《新乡市重污染天气应急预案》有关规定,经新乡市环境污染防治攻坚指挥部研究决定,自2018年11月28日10时起,将我市重污染天气橙色(Ⅱ级)预警响应升为红色(Ⅰ级)预警响应。

一、请大家多关注儿童、老年人和患有心脑血管、呼吸系统等疾病的易感人群,尽量缩短户外活动时间,确需外出的,做好相关防护措施;一般人群减少户外运动和室外作业时间,如不可避免,建议采取防护措施。

二、所有行政事业单位除值班、执法执勤、应急等车辆外,一律封存停驶。

三、请您坚持绿色出行,多乘座公共交通工具,减少私家车使用次数。

          后勤服务中心      

     2018年11月29日

上一条:停电通知 下一条:关于报送单位和个人2018年度工作总结的通知

关闭