当前位置: 后勤首页>>工作动态>>正文

幼儿园举办“六一”文艺汇演

2019年06月01日 08:27  点击:[]

 

 

 

第五党总支书记乔有职出席“六一”文艺汇演并致开幕词

 

 

后勤服务中心领导出席“六一”文艺汇演

 

 

表演节目(一)

 

 

表演节目(二)

 

 

表演节目(三)

 

 

表演节目(四)

 

5月31日下午,幼儿园在西区操场举行“放飞童心快乐成长”庆“六一”文艺汇演。五总支书记乔有职、后勤服务中心主任冀红举等几位科级以上领导干部莅临现场观看演出。

文艺汇演开始前,幼儿园教师介绍到场领导;第五党总支书记乔有职致开幕词:“祝孩子们节日快乐,健康茁壮成长”,并宣布文艺汇演开始。精彩的文艺汇演在4位小主持人热情洋溢的开场词中拉开帷幕。儿童舞蹈、诗朗诵、亲子时装秀、花样跳绳、童话剧表演……节目形式丰富多样、精彩纷呈。小朋友们活泼可爱的造型、充满童趣的舞蹈、惟妙惟肖的表演让家长朋友们感受到参与幼儿园活动的快乐,同时,也赢得了大家的阵阵掌声。活动在诗朗诵和合唱声中圆满拉下帷幕。

在领导的关怀下,老师们爱的教育下,家长朋友们的支持下,“六一”文艺汇演非常成功。我们相信,孩子们一定能够拥有面向未来的自信,肩负起实现“中国梦”的责任与担当!

(文/图 施新燕 幼儿园)

上一条:子弟学校举办庆六一文艺汇演 下一条:副校长王霞到后勤服务中心督查调研工作

关闭