当前位置: 后勤首页>>工作动态>>正文

后勤服务中心工作组召开工作布置会议

2019年05月28日 18:01  点击:[]

5月27日下午,后勤服务中心在行政楼205会议室召开工作布置会议,中心领导及副科级以上干部参加会议,会议由中心主任冀红举主持。

布置会上,中心副主任胡付广、游红伟和魏军鹏结合分管工作,对八号学生宿舍楼北围墙道路改造、全校蚊蝇消杀立项、开工项目的日常检查监督等26项重点工作进行了现场汇报布置,明确每项工作的责任单位、责任人、责任领导和标准要求以及完成期限。

听完汇报会后,中心主任冀红举做出要求:一是今年是建校70周年,党员干部要强化大局意识、服务意识和廉政意识,明确局面,明确时间段,保质保量的完成本职工作。二是党员领导干部要想办法定制度出政策,抓好员工思想教育的同时也要充分调动广大员工的工作积极性,尽职尽责。三是要抓落实,及时发现问题,处理问题,解决问题。要时刻坚持“服务师生、服务学校”的工作原则,学会自查、检查、督查,把工作落实到实处。

(文/图 马秋妍 后勤服务中心)

上一条:校领导慰问附属幼儿园、子弟小学师生 下一条:第五党总支中心组学习习近平总书记在学校思政课教师座谈会上重要讲话精神