当前位置: 后勤首页>>工作动态>>正文

副校长王霞到后勤服务中心督查调研工作

2019年05月31日 18:20  点击:[]

 

 

5月30日上午,在副校长王霞带领下,学校第八督查调研组学生处处长翟居怀、第四党总支书记尤太生到后勤服务中心开展督查调研工作。后勤服务中心处级领导班子和部分科级干部参加汇报会和座谈会。会议由后勤服务中心主任冀红举主持。

督查调研组通过听取汇报、查阅资料、实地查看和座谈等方式,详细了解中心在巡视整改、第五次党代会精神学习贯彻、本科教学工作审核评估整改、年度工作任务完成情况、党建工作、安全稳定工作等六个方面进展情况,以及存在的问题和困难。

座谈会上,王霞校长充分肯定了后勤工作,指出后勤职工要树立“本着从师生员工的角度出发,工作重点突出,工作态度端正,爱岗敬业,无私奉献”的意识。要求广大后勤人员:一要本着为广大师生服务好的原则,认真开展工作,凝聚力量提高工作时效性;二要把工作内容、规章制度落实到实处,提高广大员工工作的积极性;三要继续加强党政建设,提高广大员工的政治思想觉悟水平。

中心领导要求后勤干部职工,以校党委督查调研活动为契机,立足本职、真抓实干,在做“实”做“细”上下功夫,以“钉钉子”精神和状态,不断提高服务教学、服务科研、服务师生的能力和水平。

(文/图 马秋妍 后勤服务中心)

上一条:幼儿园举办“六一”文艺汇演 下一条:校领导慰问附属幼儿园、子弟小学师生

关闭