当前位置: 后勤首页>>工作动态>>正文

子弟学校举办庆六一文艺汇演

2019年06月01日 18:17  点击:[]

 

 

 

在六一国际儿童节来临之际,为了让孩子们过一个快乐而有意义的节日,5月31日上午,子弟学校全体师生齐聚操场,举行“欢乐童年精彩无限”庆六一文艺汇演。副校长冯启高、第五党总支书记乔有职、后勤服务中心主任冀红举等中心领导及部分科室负责人和孩子们一起观看了演出。

乔有职为活动致辞,祝福孩子们节日快乐,学习进步,健康成长!希望老师们与时俱进,开拓创新,深入落实立德树人根本任务,全面提升学生综合素质,引导学生系好人生第一粒扣子,为学生的成长成才打下坚实的基础。

本次文艺汇演共有合唱、舞蹈、相声、小品等13个节目,孩子们用动听的歌喉唱出了儿时的幸福和快乐,用优美的舞姿展示了童年的追求和理想,用风趣、幽默的语言道出了同学们的勤奋和努力,抒发了孩子们对童年金色梦想的无限憧憬。演出在六一班大合唱《童年》中圆满拉下帷幕。

此次文艺汇演,给孩子们搭建一个享受童年、展示才艺的平台,孩子们尽情享受着艺术的滋润,度过了一个快乐和有意义的节日。

(文/图 郭斐杰 子弟学校)

下一条:幼儿园举办“六一”文艺汇演

关闭